Государственное автономное учреждение здравоохранения "Городская больница №2 города Магнитогорска"
Версия для
слабовидящих

Отзывы

Уважаемые пациенты!
Вы можете оставить свое мнение по работе отделений больницы, а также выразить свои благодарности медицинскому персоналу больницы или обратить внимания на недостатки в работе. Мы будем рады учесть ваши пожелания.

 

 "Такой центр нужен горожанам". Январские отзывы в адрес Центра медицинской реабилитации
 
 




 
 "Лечение очень помогло буквально с первых сеансов". Благодарственный отзыв от пациента ЦМР
 



 
"Доброжелательное отношение к нам, к пациентам, дорогого стоит, даже горе становится менее жестоким". Сердечно благодарим пациентку отделения гинекологии за добрые слова для наших коллег!
 

 


 
Всем медсёстрам, младшему медицинскому персоналу отделения и акушеру-гинекологу Максиму Анатольевичу Прошину - большое спасибо и поздравления с Новым годом! Пациентка отделения гинекологии написала добрые слова нашей гинекологии


 
 "За добрую и хорошую работу". Две благодарности врачам стационара гинекологии

 


"Нам, пенсионерам, он жизненно необходим". "Желаю, чтобы центр работал в нашем городе". "Выражаю сердечную благодарность". "Очень, очень понравилось!". Новые отзывы от пациентов ЦМР, которые написаны в ноябре
 

 

 

 

 


 
"Хотим, чтобы центр работал и развивался". "Большое спасибо всему персоналу". Пациенты Центра медицинской реабилитации благодарят коллектив 
 




 "Желаю центру процветать! Всем сотрудникам - здоровья!". Добрые слова в ноябре от пациентов ЦМР
 



 
 "От всей души благодарю". Два ноябрьских письма в адрес дневного стационара медицинской реабилитации на Труда, 36
 




 "Хорошо, что у нас в городе появился такой центр, где можно поправить здоровье бесплатно". Отзыв о Центре медицинской реабилитации

 


 
 "Очень признательна за оказанную помощь в восстановлении". Пациентка пишет в Центр медицинской реабилитации
 


 
 "Красавицы, умницы, пчёлки трудолюбивые". Прекрасное письмо от пациентки неврологии в адрес всего коллектива отделения
 
 
"Говорят, рыба гниёт с головы. А вот в неврологическом отделении больницы №2 совершенно здоровая Голова и весь трудовой коллектив. Во всём отделении, при названии "неврологическое" совершенно спокойная рабочая обстановка. Как в добрые советские времена по-настоящему заботливое отношение к больным, особенно к старым, без раздражения и усталости.

Материнская благодарность и почтение к врачу Нигоре Сапарбаевне. Мы очень рады, что у нас есть такие врачи. Мира вам и добра.

В этом отделении каждой медсестре, каждой санитарке хочется поцеловать руки за трудолюбие, долготерпение. Пусть Господь не оставит вас своей милостью. Счастья, здоровья вам и вашим детям.

Красавицы, умницы, пчёлки трудолюбивые. Каждой из вас все добрые слова моих стихов.

Природе-матери большая власть дана:
То вдруг она коварна, зла, скупа,
Оделит одного уродством-спесью,
Который на добро ответит местью.
Такой не знает счастья и добра,
В уродстве там и тело и душа.
Но соблюдая равновесия во всём
Природа щедро людям поднесёт
Такой Алмаз величия души,
Рождён который это зло крушить.
Дивится мир. В столь дивной красоте,
В столь величавой смелой простоте
Откуда столько твёрдости и силы
В такой крупинке доброй, чистой, милой?

Вы содержите своё рабочее место в идеальной чистоте. Пусть чистыми и здоровыми будут ваши сердца".

Ш-а Б.Б.
 
 26.11.2019 г.  
 

 

 



 
"Выбрал правильную, нужную профессию -- помогать людям". Пациентка стационара выражает благодарность реаниматологу К.А. Кучкину, зав. терапевтическим отделением О.С. Цыгаловой и лечащему врачу-терапевту Э.Г. Пинтус
 

 

17.09.2019 г.


 
Благодарность от пациента Центра медицинской реабилитации (Труда, 36)
 

 


 

 01.09.2019 г. 


  

 "От всей души благодарю!". Отзыв от пациента Центра медицинской реабилитации

 

 


03.09.2019 г. 

 



 "За усердную работу и успешно проведённое лечение". Пишет пациентка Центра медреабилитации

 

 


 

 август, 2019 г.



 

 

"Рада, что не ошиблась в выборе врача". Добрые слова пациентки в адрес врача-офтальмолога поликлиники №1 Натальи Николаевны Фурсовой и медсестры Любови Павловны Комаровой

 

"Особые слова благодарности хочу сказать моему лечащему врачу Фурсовой Наталье Николаевне. Отличный специалист своего дела, замечательный человек. Большое спасибо за профессионализм, любовь к своей профессии и высокие душевные качества: доброе сердце и внимательное отношение к больным. Она умеет находить слова поддержки, даст нужные советы и рекомендации. Я лечусь и консультируюсь много лет и рада что не ошиблась в выборе врача. Всех Вам благ мой дорогой доктор.

 

Так же хочу поблагодарить мед.сестру Комарову Любовь Павловну за терпение, отзывчивость, внимательное отношение к пациентам.

 

Спасибо Вам за организованную и слаженную работу".

 

С уважением Ш-х Н.В.

05.08.2019 г.



 

Благодарность заведующей неврологическим отделением Криушовой Г.Ю. и всему коллективу стационара  

"Благодарю врача Галину Юрьевну Криушову за лечение, за внимание, профессионализм (если так можно сказать), за всё.

Благодарна всем медицинским сёстрам, младшему медперсоналу и всем работникам неврологического отделения. Они помогли мне поправить здоровье". 

П-а/25/07/19 г.



  

"Благодарим всех". Пациенты неврологического отделения обо всех сотрудниках неврологии

"Мы, больные палаты №8, В-а А.Г., С-а М.Х. хотим выразить огромную благодарность всему персоналу, особенно нашему лечащему врачу Абдурахмановой Н.С. за профессиональную работу, чуткое отношение к больным.

Спасибо за лечение правильное, которое нам помогло.

Благодарим всех, медперсонал, благодарим техничку, которая убирается добросовестно, благодарим садовника, которая оформила так красиво больничный двор. Огромное спасибо Вам!"

В-а А.Г., С-а М.Х./18.07.19 г. 



 

а профессиональное лечение, за доброе и терпеливое отношение к пациентам". 

Тёплый отзыв о ЦМР  

"Хочу выразить сердечную благодарность сотрудникам реабилитационного центра за профессиональное лечение, за доброе и терпеливое отношение к своим пациентам. Спасибо вам большое за ваш нужный и нелегкий труд. Здоровья вам, удач и процветания".

М-ва Л.В./04.06.19 г. 



  

"Спасибо им больше".

Благодарность от пациентки ЦМР в адрес медсестёр кабинета физиолечения  

"От всей души благодарим медсестричек кабинета физиолечения за внимательное отношение к больным, за терпение наших капризов, за профессиональное отношение к делу. Как доступно и просто они рассказывают, что и как лечится. Спасибо им большое. После общения с ними болячки уходят".

Н-ва И.Н./06.06.19 г. 



 

"Вы нам очень нужны".

Пишет пациентка Центра медицинской реабилитации

"Хочется сказать большое спасибо всему коллективу Центра медицинской реабилитации за душевное отношение к пациентам. На все вопросы и просьбы реакция быстрая и доброжелательная. Особая благодарность специалистам ЛФК. Жёстко, но здорово. У меня есть, с чем сравнить. Нигде так профессионально не занимаются пациентами. В физиокабинете работают знающие своё дело люди, очень добросовестные и активные. Подход к каждому пациенту индивидуальный и не забывают сказать доброе слово. Очень признательна массажисту за прекрасный массаж и человеческую душу.

Будьте все здоровы! Вы нам очень нужны".

Б-ва Р.К./14.06.19 г. 

 



 

"За хорошее отношение".

Пациентка отделения гематологии благодарит сотрудников стационара и его врачей

"Прошу выразить большую благодарность и поздравить с Международным женским днём 8 Марта врача-гематолога Глыжину Екатерину Викторовну и гематологическое отделение. Спасибо врачам Митрюковой Ирине Аликовне и Топчий Олесе Викторовне, к которым я каждый месяц хожу на приём в поликлинику. Очень вежливые, добрые, всегда всё объяснят и подскажут. Спасибо за хорошее отношение. Желаю здоровья и успехов в труде, семейного благополучия".

 

М-ва Н.З./05.03.19 г.



 

а его волшебные руки, избавляющие от боли".

Пациенты отделения медицинской реабилитации благодарят массажиста Константина Соколова 

"Выражаем сердечную благодарность сотруднику реабилитационного центра массажисту Соколову К.Г. за его волшебные руки, избавляющие от боли, за его профессионализм и результативность в работе, за его уважительное и заботливое отношение к пациентам.

Методика его работы очень эффективна. Имя его известно в городе. Люди стараются попасть на лечение именно к таким специалистам. Имя его, как специалиста, достойно признания и уважения".

 

Пациенты реабилитационного центра, С-а З.В., А-а Р.Н./28.12.18 г. 



 

"Летать хочется после общения с ними, лечения у них". 

Так пишет пациентка отделения неврологии в адрес его сотрудников, отмечает врача Гимранова Рустема Робертовича и массажиста Соколова Константина Гавриловича

"Маленьких радостей, которые наполняют жизнь большим счастьем!

Заботой на заботу отвечая, я коллектив ваш благодарю, здоровья, счастья, долгих лет желаю, от всей души спасибо говорю!

У меня лимфостаз и гонартроз обеих ног, сделали операцию, хотели ставить эндопротез, но оставили свой сустав, чтобы не было отторжения. Попала к  травматологу Гимранову Рустему Робертовичу, который отправил на реабилитацию.

Столько от него увидела заботы и внимания! Спасибо ему огромное! Хочу к нему снова, чтобы через полгода пройти второй курс реабилитации. Молодец массажист Соколов Константин Гаврилович, который почти весь отек с ног снял, ещё к нему пойду.

Проходила реабилитацию с 6 по 20 ноября. Такого уважения, душевной теплоты, как в неврологии, я нигде не видела.  Никогда слова дурного не скажут, уважительные, везде чистота и порядок. Кормят замечательно.

Ходила на лечение с душой. Спасибо за хороший, порядочный, дружный коллектив, бесподобные люди. Летать хочется после общения с ними, лечения у них".

Д-а М.К./ноябрь 2018 г. 



 

"Благодаря их труду, вниманию и заботе мы остаёмся жить".

Двадцать восемь пациентов гематологии говорят спасибо коллективу отделения

Мы, пациенты гематологического отделения, хотим выразить слова глубокой благодарности коллективу врачей и медсестёр нашего отделения. Сплочённый коллектив, готовый всегда прийти на помощь, отличает взаимопомощь и взаимовыручка. Спасибо за тепло и отзывчивость, доброжелательность и внимание. Благодаря их труду, вниманию и заботе мы остаёмся жить.

Скоро Новый год! Мы от всей души поздравляем весь коллектив. Пусть удача и радость придут к ним в дом. Будьте счастливы, наши дорогие врачи и медсёстры.

Пациенты гематологического отделения – 28 подписей коллективного письма/ноябрь 2018 г. 




"От всей души выражаю благодарность". 

Пациентка поликлиники №1 (Уральская, 48) адресует тёплые слова участковому фельдшеру Айкильбаевой Жанылсын Минойдаровне и медицинской сестре Харисовой Альбине Ниязовне 

"От всей души выражаю благодарность нашему участковому фельдшеру Айкильбаевой Жанылсын Минойдаровне и медицинской сестре Харисовой Альбине Ниязовне. За профессионализм, чуткое отношение к больным, внимание и доброту. Никогда не видела их сердитыми, всегда с улыбкой, грамотно окажут медицинскую помощь. Спасибо за отзывчивость, добросердечность и за их прекрасные улыбки. В преддверии наступающего Нового года поздравляю всех сотрудников поликлиники с праздником! Желаю крепкого здоровья, благополучия и успехов в нелёгком труде.

Очень прошу отметить работу нашего участкового фельдшера и медсестру. Это просто замечательные люди. Здоровья вам и благополучия!".

С-а Т.А. /ноябрь 2018 г.  



 

"Спасибо, что есть такие грамотные фельдшеры". Пациентка поликлиники №1 благодарит Хлёсткину Светлану Викторовну 

"Хочу отметить работу поликлиники №1 ГАУЗ «Городская больница №2». Мне была назначена операция врачом-окулистом и был передан перечень анализов к операции. Я, конечно, решила, что придётся побегать, но я была приятно удивлена. Расскажу по порядку.

Пришла в поликлинику, меня встретила очень удобная и красивая регистратура, администраторы вежливо записали меня в этот же день в кабинет №20, там меня встретила фельдшер Хлёсткина Светлана Викторовна. Посмотрев мой список, всё спокойно разъяснила и построила маршрут. Я в короткие сроки всё это выполнила, чему очень рада.

Спасибо, что есть такие грамотные фельдшеры, которые могут грамотно и, главное, правильно и рационально организовать работу с больными. Прошу отметить работу этого сотрудника".

С-а С.И. /ноябрь 2018 г. 




"В наше время такие люди встречаются редко". Пациентка благодарит коллектив отделения неврологии
"Я находилась на лечении в нервном отделении городской больницы №2 и хочу отметить очень хорошее отношение всего коллектива – от заведующей отделением Криушовой Галины Юрьевны до нянечек. Хочу отметить доброжелательность, терпение, исполнительность, профессионализм врачей и медицинских сестёр!

Отделение непростое, пациенты тяжёлые, но несмотря на это отношение ко всем доброе, заботливое.  Очень хочется, чтобы работа этого коллектива была отмечена, ведь в наше время такие люди встречаются редко!".

С уважением, И-ва Н.И., пенсионер, инвалид 2 гр. /октябрь 2018 г. 



 
"Великолепные врачи, внимательные и заботливые медсёстры".
Пациентка отделения колопроктологии написала благодарственное письмо  
"Хочу выразить сердечную благодарность всему коллективу магнитогорского отделения колопроктологии ГАУЗ «Городская больница №2» .

Будучи инвалидом II группы мне приходится немало бывать в российских больницах и поликлиниках, поэтому имею возможность сравнивать как уровень лечения, так и отношения к пациентам. Прописана я в Варненском р-не, в Магнитогорске живу у племянницы. Когда меня одолела болезнь, я даже не верила, что меня здесь бесплатно примут. Обратилась за медицинской помощью и услышала, что в городской больнице №2 меня будут лечить совершенно бесплатно, по полису.

16 октября 2018 г. я с диагнозом ПТФС нижних конечностей с болевой формой поступила в колопроктологию второй горбольницы. Меня обследовали, назначили лечение и стали лечить – всё бесплатно. Скажу больше: эта госпитализация показала, какие великолепные врачи, внимательные и заботливые медсёстры трудятся в этом отделении под руководством заведующего, Головко Анатолия Константиновича.

Выражаю огромную благодарность Головко А.К. и моему лечащему врачу Гаевой Зарине Рамилевне за высокий профессионализм, деликатность и большое терпение по отношению к больным. Медицинским сёстрам за уважительное, доброжелательное отношение к пациентам, заботу, за умение всё объяснять спокойно и доступно. Пищеблоку за хорошее питание и раздатчице Ахмеровой Альбине за доброту и внимательность к нам. Хочу отметить чистоту, порядок в палатах и прекрасный психологический климат в отделении".

Ф-ва Н.А. /октябрь 2018 г. 




Слова признательности в адрес отделения неврологии от пациентов трёх палат
"От всей души хотим выразить огромную благодарность заведующей неврологического отделения Галине Юрьевне Криушовой, а также всему медицинскому персоналу за профессионализм, чуткое внимание к пациентам, за вашу доброту. Желаем вам крепкого здоровья, неиссякаемой энергии в ваше нелёгкой, но благородной работе, терпения. Пусть в ваших домах всегда горит свет тепла и добра".

С уважением к вам, пациенты 1, 2 и 3 палат /18.09.18 г.



 
Пациенты пятой палаты благодарят коллектив неврологии
"Благодарим врача Калимуллина Филюса Фидаловича и весь коллектив! Мы вас любим. Спасибо за ваш труд, терпение. Благодарности нет предела! Здоровья вам и вашим родным и близким!".

С уважением, пациенты палаты №5 /20.04.18 г.



 
Пациенты 1-го гинекологического отделения благодарят сотрудников и врача-гинеколога, завотделением Раису Васильевну Борисовну
"Уважаемые сотрудники I гинекологического отделения!
Выражаем свою благодарность за теплое отношение и внимание к нам, за вашу доброту к нам, за ваше терпение! 
Особую  благодарность выносим Борисовой Раисе Васильевне! Спасибо Вам за все, за Ваши руки, за Ваш талант, за Вашу ласку, доброту!
Вы терпите капризы наши, муки, оставив дом, спешите на беду! Огромного здоровья Вам, благ земных и вдохновения! Мы Вас за все, за все благодарим!Еще раз Вам огромное спасибо за благодарный труд. несущий в жизнь добро!".
Палата №1, №3, №8 /26.02.17 г.


 
Благодарность для 1-го гинекологического отделения 
"Уважаемые сотрудники I гинекологии! Сердечно благодарим вас за профессионально сделанные операции с последующим лечением! 
Благодарим вас за ваше внимание, за вашу человеческую доброту, заботу! 
Здоровья, удачи, всех благ! Низкий вам поклон!"
Палата №8  /15.09.17 г.  


 
Пациенты 1-го гинекологического отделения благодарят весь коллектив отделения
"Уважаемые сотрудники 1 гинекологического отделения! Со всей сердечностью благодарим вас за столь трепетное отношение к каждому пациенту вашего отделения! За долгие дни, проведенные в ваших стенах мы не услышали ни одного плохого слова (от завотделением до самого младшего персонала). Желаем вам улучшений условий труда и заработной платы! Вы - пример для подражания!" 
Палаты №8 и №10 (П-ва Е., К-ва Р., И-ва У., З-на Т.


 
Благодарность отделению неврологии от пациентов палаты №8   
"Выражаем сердечную благодарность коллективу неврологического отделения во главе с заведующей Криушовой Г.Ю. 

Особые слова благодарности и признательности лечащим врачам Калимуллину Ф.Ф. и Дубровской С.В. за высокий профессионализм и мастерство, а также Гафуровой Г.Г. – старшей медсестре, Алёшиной Н.В. – процедурной медсестре, медсёстрам Ланушевой Г.И., Гараевой Л.А., Щербаковой Ю.Н., Юмагужевой А.А., Герасимовой С.В., Кушукбаевой Л. – физкабинет, Сысуевой Л.А. – сестре-хозяйке, санитаркам Шатиязденовой Э.Р., Щекуновой М.А., Давлетбаевой С.Р., Баймурзиной Г., кухонному работнику Хотеновой Т.М..
Огромное всем спасибо! Вы помогаете людям жить полноценной жизнью и очень часто просто спасаете жизни!
Желаем вам крепкого здоровья, успехов, душевного тепла и любви, бодрости и оптимизма! Большое спасибо за ваш милосердный труд, за то, что вы дарите нам надежду и веру! Вы лечите не только лекарствами, но и улыбкой и добрым словом!
Пусть будет щедрым Новый Год,
Пусть он на счастье не скупиться,
Пусть зажигает звёзды в срок,
Чтоб всем желаньям вашим сбыться!" 

Благодарные пациенты палаты №8: М-в П. Л., Б-в Е., В-в Р. Р., Д-о А. А., К-в В. Р., Ч-х И. В. /22.12.17 г.



 

Благодарность медицинской сестре поликлиники №1 Дильбар Латыповой

"Я, К-а И.Д. выражаю свою благодарность и признательность медсестре участковой службы Латыповой Дильбар Зульфаровне за ее профессионализм, прекрасное отношение к делу, отзывчивость и доброту. Она прекрасно знает свое дело по мед.части. желаю ей счастья, здоровья и всяческих благ в жизни".
К-а И.Д. /11.12.17 г.


 
Низкий поклон этим прекрасным людям.
Благодарность медицинским сёстрам процедурного кабинета поликлиники №1 Миляуше Сафиной и Сание Усмановой
«Мне бы хотелось поблагодарить двух людей в белых халатах, истинных медицинских работников. Не один год они трудятся в поликлинике № 1 второй городской больницы  процедурными сестрами.
Я, часто посещая процедурный кабинет, просто удивляюсь скромности, сдержанности этих милых женщин - Сафиной Миляуши и Усмановой Сании.
Хотелось бы подчеркнуть, насколько они грамотны в своей специфике, очень ответственны в своей нелегкой работе. В любой ситуации могут утешить, подбодрить. Через их руки ежедневно проходят десятки людей с разными характерами, нравами, диагнозами, но Вы не поверите - всем без исключения (это я утверждаю не голословно!!!) хочется возвращаться к этим сестричкам. Каждую процедуру они проводят безболезненно. У них для каждого доброе слово и улыбки на лицах.
Низкий поклон этим прекрасным людям. Я уверена, что о работе врачей пишут много, а вот о медицинских сестрах забывают. Отметьте, пожалуйста, их работу. Наши слова и Ваше внимание послужат отличным стимулом не только для наших любимец, но и для многих других людей, выбравших сложную, но такую необходимую для общества профессию".
Римма Васильевна С-а. /август, 2017 г.


 
Благодарственное письмо врачам Центра планирования семьи и репродукции человека 
"Есть врачи, которые дарят надежду, а есть врачи, которые вселяют уверенность. Именно такой доктор потрясающей душевной красоты и высочайшего профессионализма встретился на моем пути к женскому здоровью несколько лет назад... Татарченко Валентина Дмитриевна, заведующая Центром планирования семьи и репродукции человека МАУЗ "Городская больница №2", стала для меня "добрым ангелом".
Когда год назад я пришла к ней, "убитая" грубым диагнозом фельдшера, она абсолютно спокойно и твердо сказала: "Современная медицина не стоит на месте, мы вместе будем строить здоровое будущее". Сразу предупредила, что процесс будет не быстрым, но результат - обязательно положительным.
Благодаря высочайшей лабораторной диагностике клинико-диагностической лаборатории второй горбольницы, и, как следствие, правильно назначенного курса лечения, проведенного в Центре, уже через полгода я забыла про женские боли и недомогания. Больше того, Валентина Дмитриевна направила меня к другим специалистам МАУЗ "Городская больница №2", которые ведут прием в одном здании по адресу ул.Труда, 36. Мне не пришлось ломать свой рабочий график, я записывалась на прием в удобное для меня время.
В общем, я и многие мои подруги стали постоянными пациентами, и мы верим, что благодаря Валентине Дмитриевне и ее дружному коллективу добрых и чутких врачей, мы познаем радость материнства.
Обязательно хочу сказать о руководстве второй городской больнице и именно о главном враче Артёме Эдуардовиче Черепанове, который большое значение придает сервису  в учреждении и комфорту пациентов, а современное оборудование Центра планирования семьи и репродукции человека, позволяет делать уникальные исследования и готовить женщин к ЭКО".
С уважением, пациентка ЦПС., П-ко Е.Р. /июль, 2017 г.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Благодарственное письмо отделению колопроктологии
"Я, пациент отделения колопроктологии МАУЗ "Городская больница №2" г. Магнитогорска. Лег на операцию 24 мая 2017 г. Операцию мне сделали 25 мая 2017 г.
Оперировал меня Максим Сергеевич Безмельницын. Операция прошла очень хорошо и я хочу выразить большую сердечную благодарность заведующему отделению А.К. Головко, моему лечащему врачу М.С Безмельницину, медсестрам отделения, особенно Л.П. Гульчак, которая волшебными руками ухаживает за больными так, что боль снимается моментально! Весь коллектив отделения, душевные, сердечные люди,всегда добры и внимательны к пациентам. Никогда не одного недовольства не было,крепкое терпение и благорасположение!
Отдельное спасибо санитаркам! В палате у нас убирали по несколько раз в день! Чистота и порядок идеальные. И в санузлах всегда чистота, несмотря на специфику отделения!
Врачи не только высокопрофессиональные специалисты,но и общительные, шуткой и добрым словом умеют поддержать пациентов. 
Здесь отличное питание. Всегда вкусно и сытно. Даже супруге своей сказал, чтобы не приносила еды, здесь хватает всего!
И соседи в палате видят только такое доброе отношение.
Это то, что мы видим внутри стационаров, но и снаружи, на территории больницы, большой городок и красота. Всюду обустроили места для отдыха пациентов и их гостей, навесы, беседки, клумбы. И все это тоже помогает нам, больным людям, выздоравливать.
Спасибо большое главному врачу больницы Артему Эдуардовичу Черепанову, что он сумел так организовать работу всей больницы на благо обществу!"
Пациент Р-ов Г.Н. /01.06.17 г.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 
 
Благодарность 2-му гинекологическому отделению
"Хочу выразить свою сердечную благодарность и всей душой поблагодарить заведующего 2 гинекологического отделения Прошина Максима Анатольевича и весь медицинский персонал, который работает под его началом, которые участвовали в проведении операции мне и в последующем ухаживали за мной в восстановительном периоде.
Во первых хочу обратить внимание, что в стенах данного отделения царит уютная, почти домашняя обстановка, кругом цветы, чистота, даже при отсутствии горячей воды в городе нам, лежащим, в этом отделение такой проблемы решать не пришлось, бесперебойная подача воды в санузлах и душе, чистота.
Медицинский персонал по настоящему переживает и с любовью относятся к своим подопечным ( пациентам): в перевязочной м/с Ивахненко Ирина Николаевна очень бережно, аккуратно исполняет свои манипуляции. Постовые мед.сестры всегда на любую просьбу готовы прийти тут же.
Эта дружная команда одного взгляда и с полуслова понимают друг друга , работают очень слаженно и профессионально и с добротой относятся к людям, которым требуется медпомощь.
От всей души желаю всем работникам этого отделения крепкого здоровья, успехов в трудовой деятельности."
Г-на Г.М /май 2017 г. 
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
 
Благодарность отделению терапии от пациентки И-й на имя губернатора Челябинской области Б.А. Дубровского 
"Уважаемый Борис Александрович! Свое благодарственное письмо в адрес медицинского персонала МАУЗ "Городская больница 32" я решила направить Вам, потому что в терапевтическом отделении этой больницы меня буквально спасли. 
Долгие годы я живу с диагнозом аллергия, наблюдаюсь у терапевта, но этой весной меня впервые "накрыл" такой приступ, что скорая помощь привезла в больницу в критическом состоянии. 
В приемном отделении, несмотря на то, что была глубокая ночь, доктор моментально оформил все документы, а сестрички "подняли" в отедление.
 В терапевтическом отделении лежат люди с различными заболеваниями, но на всех хватает участия и домашней заботы. 
Даже не могу выделить кого-то из персонала, все очень добрые, а врачи внимательные и профессиональные. Терпеливо выслушивают пациентов, разъяснят особенности диагнозов и эффективно лечат.Я благодарна за то, что меня быстро вернули к жизни. 
Кроме того, по рекомендации лечащего врача я записалась на консультацию к аллергологу-иммунологу Щепихиной Галине Дмитриевне во вторую поликлинику ГБ №2. Много хороших отзывов слышала об этом специалисте и об уникальных методиках, которые она применяет.
Хотелось бы попросить Вас отметить работу специалистов, медицинских сестричек и обслуживающего персонала (чистота и уют в палатах безукоризненные, а еда наивкуснейшая) терапевтического отделения МАУЗ "Городская больница №2".
Передайте отдельные слова благодарности администрации и главному врачу Артёму Эдуардовичу Черепанову: мы видим и высоко ценим усилия его команды по наведению порядка в нашей больнице. Я уверена, что уже сегодня МАУЗ "Городская больница №2" входит в число лучших в городе!"
С уважением, И-а
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
 
Благодарность на имя Главы г. Магнитогорска С.Н. Бердникова от пациентки отделения колопроктологии М.
"Уважаемый Сергей Николаевич! Я, пациентка МАУЗ "Городская больница №2", хочу выразить благодарность заведующему колопроктологичеким отделением Головко Анатолию Константиновичу. Это врач от Бога, и каждый его пациент - счастливчик, потому что "золотые" руки этого специалиста творят настоящие чудеса.
Почитав благодарности и статьи про Анатолия Константиновича, я сразу поехала к нему со своими выписками. Вердикт был краткий: немедленно оперироваться - и все будет хорошо! Я почувствовала, что для этого доктора нет непреодолимого, каждый пациент для него родной. Его спокойствие, потрясающее чувство юмора, добрая улыбка, умение вникнуть в суть болезни напрочь стирают дурные мысли.
Он постоянно ходит по палатам посмотреть, как чувствуют себя больные, какое настроение у пациентов. назначает консультации врачей других отделений.
Анатолий Константинович не только отличный специалист, но и как заведующий сумел собрать команду единомышленников. После операции меня "вел" врач Безмельницын Максим Сергеевич. Молодой, очень грамотный и располагающий человек.
В колопроктологии все - от заведующего до санитарок очень спокойные, добрые люди. Они все как одно целое. Всегда приветливые и заботливые. Кормят прсто отлично! Я лежала в платной палате, и меня приятно удивили низкие цены на очень комфортные, оборудованные всем необходимым палаты.
Это большая удача - встретить таких людей с безукоризненным отношением к пациентам".
15.05.2017г. 
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 
 
"Очень ответственное отношение к своей работе". Благодарность Центру медицинской реабилитации
"Мы, пациенты, очень благодарны врачам-профессионалам, всему медицинскому персоналу за их заботу, понимание и профессиональное мастерство. Мы, больные, сейчас прыгаем, ходим, стали вести нормальный образ жизни, больше двигаемся и живем без боли.
Хочется отметить работу массажиста Аскарова Я.Я., Пыльнева Г.А., Скокова Л. В. из физкабинетов. 
Очень ответственное отношение к своей работе ЛФК - Постолаке О.В. Большое всем спасибо!".
Пациенты З-ва., К-о., С-ая., К-в., И-ва, Т-ва /4 мая 2017 г.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 
 
"Жизнь продолжается - легче двигаться.". Благодарность Центру медицинской реабилитации 
"Большое спасибо всем специалистам, врачам, медсестрам реабилитационного центра за их внимание, доброе отношение к нам.Стала намного лучше чувствовать себя, легче двигаться, стихла боль в суставах. Особенно спасибо Аскарову Ямилю за его работу, внимательный, добрый. А какой массаж - высший класс! 
Я очень рада, что попала сюда. Жизнь продолжается - легче двигаться
Всем желаю здоровья, счастья и в работе, и в личной жизни. 
Такие центры нам очень нужны". 
С уважением, К/ /5 мая 2017 г.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
 
Благодарность медикам процедурного кабинета поликлиники №1
"Много лет посещаю процедурный кабинет №13 и хочу отметить отменную работу, высший профессионализм, создание доброжелательной обстановки, умение понять и помочь пациенту. Медицинские сестры Сафина М.С. и Усманова С.Я всегда доброжелательны, внимательны, вежливы с больными. Выражаю искреннюю признательность и благодарность этим милым сестрам".
С уважением, К-т Л. Г.
март, 2017 . 
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 
 
"Так держать! Спасибо!". Благодарят колопроктологию
"Главному врачу "Городской больнице №2" г. Магнитогорска Черепанову А.Э.
Вся наша семья С-х сердечно благодарит коллектив, настоящую команду проктологического отделения за внимание, заботу и чуткое отношение к больным. Люди, работающие в этом отделении, достойны похвалы, которую не описать словами. Главный врач Головко Анатолий Константинович - врач от Бога, искренне переживает за каждого пациента, готов к общению с родственниками, подбодрит и шуткой, и словом. 
В отделении спокойная и доброжелательная обстановка. Каждый специалист (медсестры, санитарки и др.) серьезно подходят к своему делу, в результате чего работает настоящая команда.
Нельзя не отметить и хорошее питание. Хочется сказать лично каждому сотруднику слова глубокой благодарности. так держать! Любите людей! спасибо!".
С-в В.В. /20.02.2017г.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
 
Благодарственное письмо неврологическому отделению
"От себя лично и от пациентов палаты №7 неврологического отделения МАУЗ "Городская больница №2" г. Магнитогорска. Выражаю благодарность всем врачам, всему персоналу отделения за профессионализм, за чуткое отношение к каждому больному. 
Хочется поименно назвать тех, кто помог нам вернуться к жизни: Калимуллин Ф.Ф., невролог; Криушова Г.Ю., завотделением, Гафурова Г.Г., старшая медсестра; всем палатным медсестрам, санитаркам, раздатчице в столовой. Спасибо за труд, за улыбку. Всем огромного здоровья".
И-ва А.М., Л-ва С.Н. /21.03.17 г.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
 
Коллективная благодарность пациентов отделению гематологии
"От всей души выражаем огромную благодарность всему коллективу гематологического отделения, начиная с заведующей, Глыжиной Екатерины Викторовны, и заканчивая младшим медицинским персоналом. 
Большое спасибо за хорошее лечение, за доброту, отзывчивость, за понимание нас, непростых пациентов, за идеальную чистоту в отделении, за порядок, уют.
Особенно хочется сказать слова благодарности нашему лечащему врачу Закамалдиной Оксане Юсуфовне за такое хорошее лечение. Даже одно ее слово уже подает надежду на быстрое выздоровление. Еще раз большое вам спасибо! Дай Бог вам и вашим семьям доброго здоровья, человеческого счастья и благополучия. Хороших успехов в вашем нелегком труде".
С уважением, пациенты: Е-ва А.С., В-на З.Н., Я-а А.А., В-на А.Х. /31.10.2016 г.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
 
"Хотим выразить Вам признательность за организацию лечения". Супружеская чета написала Черепанову Артёму Эдуардовичу
"Уважаемый Артём Эдуардович, я, инвалид I группы, а также мой муж, ветеран тыла, хотим выразить Вам признательность за организацию лечения. А также выразить огромную благодарность нашему лечащему терапевту Ерофеевой Ольге Михайловне и медицинской сестре Шатуновой Ларисе Александровне за их высокую профессиональную квалификацию, человеческий и индивидуальный подход в лечении, отзывчивость и доброту".
С уважением, Д-на В.Н. /8.11.2016 г.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
 
Благодарность всему колопроктологическому отделению 
"Выражаю большую благодарность всему колопроктологическому отделению - всем медсестрам, санитаркам и лечащему врачу Головко Анатолию Константиновичу - за чуткое отношение , внимание к нам больным, за добрые слова".
Спасибо вам всем".
Пациент К-ко А. Г. /25.11.16 г.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
 
"За необыкновенную чуткость, доброжелательность, человеческое отношение"
Тёплые слова от пациентов 3-ей палаты колопроктологического отделения
"Искренне выражаем благодарность нашему лечащему врачу Головко А.К и всему медицинскому персоналу колопроктологического отделения: постовым медицинским сестрам Чичай Н.А., Санацковой А.Ю., Гайнетдиновой Л.Х., Шакиловой А.А., Сулеймановой Л.У, перевязочным медицинским сестрам Ефремовой И.Н., Гульчак Л.П., процедурной медицинской сестре Шпак О.Н., старшей медицинской сестре Копыловой И.В., с/х Рукавишниковой Т.А., с/буф Ахмедьяновой., санитарке Абзгильдиновой Р.М.
Проктология очень деликатная проблема, но поступив в отделение к такому чудесному оперирующему специалисту Головко А.К, все страхи уходят. И за время осмотра умеет найти подход с долей юмора, очень позитивный врач.

Государственное автономное учреждение здравоохранения "Городская больница №2 города Магнитогорска"

Адрес: 455000, Россия, Челябинская обл., г. Магнитогорск, ул. Уральская, 48/1

E-mail: gorboln2mgn@mail.ru Телефон: 8 (3519) 22-11-45